In Valsaviore persino il cibo acquista un sapore più intenso: sarà l’aria buona, l’acqua che scaturisce dalle sorgenti, l’appetito suscitato dalle passeggiate nella natura… Le proposte gastronomiche dei nostri ristoranti sono molto attente alla tradizione, perché il cibo è la prima espressione della cultura, la più importante. Il fatulì, formaggio di capra affumicato, è uno dei protagonisti, accanto alle formaggelle, ai salumi, ai funghi, alla polenta e alle paste ripiene, come i casoncelli. Sapori di montagna per una cucina genuina e piacevolmente unica.
Ristoranti
[themify_list_posts post_type=”risorsa” category=”ristoranti” taxonomy=”tipologia_di_risorsa” limit=”-1″ image=”yes” post_meta=”no” display=”excerpt” post_date=”no” style=”grid4″ image_size=”thumbnail” order=”ASC” orderby=”title”]Pizzerie
[themify_list_posts post_type=”risorsa” category=”pizzerie” taxonomy=”tipologia_di_risorsa” limit=”-1″ image=”yes” post_meta=”no” display=”excerpt” post_date=”no” style=”grid4″ image_size=”thumbnail” order=”ASC” orderby=”title”]Agriturismo
[themify_list_posts post_type=”risorsa” category=”agriturismo-mangiare” taxonomy=”tipologia_di_risorsa” limit=”-1″ image=”yes” post_meta=”no” display=”excerpt” post_date=”no” style=”grid4″ image_size=”thumbnail” order=”ASC” orderby=”title”]Vendita prodotti tipici
[themify_list_posts post_type=”risorsa” category=”vendita-prodotti-tipici” taxonomy=”tipologia_di_risorsa” limit=”-1″ image=”yes” post_meta=”no” display=”excerpt” post_date=”no” style=”grid4″ image_size=”thumbnail” order=”ASC” orderby=”title”]Piatti tipici
……..